Уже ночь. Тишина

Леастро
Уже ночь. Тишина.
Молча плачет свеча на столе.
Мы одни: ты и я.
Отражаемся в мокром стекле.

Мне уютно. Тепло.
Потому что ты рядом со мной.
Но дождь бьется в окно.
Обними меня крепче, укрой.