***

Татьяна Стружанова
Когда живешь для будущего, забываешь,
Что день сегодняшний родился, чтобы жить,
Что настоящее копейками меняешь
На ускользающую, призрачную  нить…
В мечтах о будущем и дышишь лишь вполсилы,
Откладывая счастье на потом…
Летишь к надеждам хрупко-белокрылым… 
А может...катишься как снежный мерзлый ком…