маками

Евгений Якимович
сожги меня маками.. а потом..
сердечный бычок затуши в акварели дождей
нас больше нет..

Ветер кормит прожорливых дьяволов..
Твои лоскуты красного платья.. из мокрого мрамора
Тают в запахе сна

слишком больно сжимаю кисть
Птицы топят и травят закат..
Так устал тебя ждать навсегда..

Невозможное танго. Дешёвая милая жизнь.
И так сердито внутри стучиться и любит
сердце