Шашлык и бытие

Куница Улия Сергеевна
Водка, если под шашлык,
Очень сладко пьется.
Только жаль, что все в сортир
Скоро отнесется.

А потом и сам сгниешь
Ты в земле могильной.

Был ли?
      Был ли тот шашлык?

Да и сам ты был ли?