Русский крест

Распутин 2
Пред нашей чашей даже сам Исус ,
Что перед Адом ,вздрогнул бы невольно ,
Ведь Русским быть -- неимоверный груз ,
И русскому в России очень больно....
Не крылья -- КРЕСТ ,на поротой спине ,
Что тянется от моря и до моря ,
С ним вечно ищем истину в вине ,
Любовницу ,товарища и горе....
Напившись ,пляшем на похоронах ,
Ну а потом друг друга бьем нещадно ,
Что б ощутить вкус крови на губах ,
И что бы не было чужим повадно...
Потом ,остыв ,братаемся и пьем ,
Нательный извлекая КРЕСТ наружу ,
Его целуем ,каемся на нем....
И материмся в черта ,в бога ,в душу !!!!
Приткнувшись к тыну ,сопли до колен ,
По детски горько плачем о России...
Буянит в жилах материнский ген ,
Ген справедливости ,похмелья ,ностальгии......
Что жизнь ,что смерть -- мы жаримся в Аду ,
Сопротивляясь чужеродной силе....
Одни КРЕСТЫ у русских на роду :
Крест на спине ,груди и на могиле !!!!!!
октябрь 2006 год