***

Ракович Светлана
А от вас когда уходили?
Вам бросали в ночи "Прощай"?
Уходя вам цветы дарили,
И просили "не вспоминай"?

И почувствовав вкус бессонниц
Вы судьбу проклинали в ночи?
Или зубы сжимая от боли,
Вы просили себя "Не кричи!"?

А вам обещали счастье?
А вы обиды прощали?
Ваше сердце рвалось на части?
А от горя вы умирали?

А вас друзья забывали?
А вам дождик вплетался в косы?
Никогда вам не рисковали
Задавать такие вопросы?