Ты мурашками по коже

Заур Хамуков
Ты мурашками по коже
и слезами по щекам.
Я шепчу три сладких слова,
ты читаешь по губам.

Снится сон мне в полумраке,
за окном играет дождь.
Мы с тобой гуляем в парке
нас бросает в дрожь.

Твое нежное касание
и твой сладкий поцелуй.
Твое теплое дыхание.
Боже душу расколдуй.