Я начинаю жизнь с ноля...

Ярослав Фролов Ярик78
Я начинаю жизнь с ноля,
опять, вернее снова,
в ней нет пространства для тебя,
змея, или подкова.
По новой всё, без бед и мук,
без стрессов и проколов,
с заботой, лаской, и навек,
счастливою, любовью...