***

Без Примеси
Обнимая холодную осень за плечи,
Ты замерзаешь с каждой минутой сильней.
И неизвестно, сколько дней до встречи,
С человеком, который всех нужней.

С человеком, который теплый самый,
С которым рядом - и жар в груди.
Чьи руки теплее горящей дубравы
И совсем спокойно душе внутри.

Он тот - обнял, и ты дома.
- И что еще нужно тебе для счастья?
- Вместе пешком до гастронома,
В корзину коробку апельсинового сока
И объятья.

И билет в один конец, если можно,
Мне этого вполне хватит.
Сделай сейчас невозможное возможным,
И я стану самой счастливою на свете, кстати.