Шум дорог...

Другая Мечта
Шум дорог,4 банки пива,
Вам хватило выпить на пути домой
По Москве мы резво мчались
Мимо фонарей на кольцевой

Вдруг пронзило,я оцепенела
В зеркальце своё гляжу
Ты целуешь в губы свою деву
Но,а я... давлю на газ ногой

Слёзы градом хлынули на щеки
Холод глаз всё это наблюдал
Сердце сжалось,стало очень больно
Ведь когда то ты была со мной

Ты решила,что я вас не вижу
Может увлеклась своей ездой
Всю дорогу,я ловить пыталась взгляды
Но тебе и так по ходу хорошо.

Боль в груди,сочилась через слёзы
Всю дорогу застилала пелена
Как могла со мной так поступить ты???
Зная,что ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ.

Два года мук... и ожиданий...
Даёшь надежду,но и забираешь вновь
Я не игрушка,но в неё я мигом превращаюсь
Достаточно лишь взгляда,с видом на любовь

Я не могу дышать и жить на половину
Тебе одной я вся принадлежу
Стерплю я всё,лишь хорошо было любимой
Ну,а себя я вмиг перечеркну и всё...