***

Инна Зарецкая
Отпускает наш разум тех кого не вернуть.
Только глупому сердцу не понятен их путь.
Разъедают тоскою слезы памяти ночь.
Я как прежде с тобою, не гони меня прочь.

Все,казалось,утихло-боль,печаль и любовь.
Только,что за безумье,я зову тебя вновь.
Через многие годы я уйду и тогда:
Ты откроешь объятья... Вместе мы навсегда.


 Октябрь 2013