Твоя моя необходимость

Дарья Шалагинова
Тебе нужно меня спасти,
А мне тебе в этом помочь,
Нам долго придется идти,
Пока опускается ночь.

Тебе нужно меня держать,
А мне тихо себя вести,
Нам долго придется спать,
Пока будем бремя нести.

Тебе нужно меня хранить,
А мне идолом твоим стать,
Нам долго придется жить,
Пока счастье будем искать.

Тебе нужно меня любить,
А мне тебе доверять,
Нам солнце будет светить,
Пока не научимся лгать...