когда-нибудь закончатся слова

Людмила Разборова
Когда-нибудь закончатся слова,
В начале новом снова вспыхнет слово.
И Слово будет Богом, как всегда,
И заново рожденная звезда
Уже для нас к падению готова.
Ты перечислишь все причины бед,
И станет не до плача, не до  смеха,
И стану  искаженным долгим эхом
И самой лучшей из твоих побед.
А времени кристальный монолит
Прошедшее и будущее спрячет,
И  голубой летит куда-то мячик.
Дождем тяжелый груз обиды смыт!