Из письма сыну...

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
...уж осень плачет на дворе,
У нас всегда так в октябре,
Срывает листья, град бросает..
Ты ж знаешь - холодно бывает...

Но солнца луч едва пробьётся,
Как в сердце радость встрепенётся...
Но это - миг один всего...
И снова - тучи понесло...

И дождь косой нам окна моет..
Ах, осень!!Мгла и ветер воет...
Тоскливо стало на душе -
В тепло не вериться уже..

Дождь клеит листья на асфальте.
Скажу тебе - всё так некстати..
Холодный ветер кроны гнёт -
Наверно скоро снег пойдёт..

               14.10.13г.