Вот и всё

Щербина Борода
Ты теперь для меня святая,
А молюсь не с верой в душе.
Муки ада и радости рая –
Не вернут ту надежду уже…

Что-то дьякон читает пьяный,
Чёрный ворон в небе застыл.
И снежинки ложатся рано
На горячее сердце  без сил!

Вот и всё, ничего не осталось,
Никого мне не надо взамен…
Только осени вечная жалость,
Одиночества стылого плен!..

Вот и всё.