Счастливая песенка...

Хмара
Я ни от кого скрывать не буду
И себе доказывать не стану
Что любви я верю, словно чуду
Что она любую лечит рану

Заплутал я что-то в жизни этой
Перебрал и города и веси
Не спешил за славой и монетой
Не было ни жадности, ни спеси

Я свою любовь искал повсюду
И взлетал и наземь падал больно
А тоска вновь строила запруду
И душа не пела песен сольно

Я из грёз своих построил терем
Из мечты своей ваял подругу
И теперь мы с нею свято верим:
Это судьбы мчали нас друг к другу

Были расставанья, были встречи
И фитиль надежды гас порою
И мерцали звёзды, словно свечи
Дни шуршали праздной мишурою

Ты пришла ко мне с дыханьем лета
Возвратила все мечты и краски
Ты – моя счастливая монета
Ты – мои ответы без подсказки

Пусть нелёгкой выдалась дорога
В жизни мне нужна такая малость
Чтобы ты встречала у порога
Сняв с меня печали и усталость

Мне дороже всех чудес на свете
Знать теперь, что я любим тобою
Будь счастливой песенкой о лете
Ты, кого зову своей судьбою . . .