Мне хочется...

Ангелина Мелешкова
Мне хочется, признаюсь, очень хочется,
С тобой одним, пешком, до края света,
Но я боюсь. Твоя любовь закончится.
И вновь одна. На кухне с сигаретой.

Мне хочется, поверь. Да! Очень хочется!
С одним тобой, до старости, до гроба,
Но вновь пугает это одиночество,
Я, вновь тебе поверить, не готова.

Я не хочу вновь плакать от отчаяния,
Ломая пальцы, задыхаясь от обиды,
Единственной хочу быть, не случайной,
Хочу любить и быть тобой любимой.