Татьяне Орловой

Игорь Науменко 71
Иду, скользя. Нельзя?
Да можно!
Только
Не роняй с плеча
Партнёрши руку,
Ча-ча-ча!
И в вальсе круг,
Почти что Мопассан
(И где-то «Милый друг»).
И вдруг –
Нью-Йорк!
Латина,
И она –
Парит над всем,
Отщёлкивая в воздухе шаги.
Полёт, скольжение
Сегодня и вчера, и завтра,
Не поздно, и не рано.
Итак, она звалась Татьяна!