Бессмертия венец

Нина Плотникова
Иисус - сиянье Славы Божьей
И точное подобие Отца,
Единый Сын,всего дороже.
Он - слава беспредельная Творца.

Творец общался чрез пророков,
А ныне через Сына говорит
Он людям.Свято Божье око
На мир чрез Сына кровь лишь только зрит.

Бог Сыну дал престол навеки
И скипетр правды царства Своего,
А за спасенье человеков
Он властью вечной наградил Его.

Сын возродил венец творенья,
Детей с Отцом Небесным примирил,
Смерть победил,грехов прощенье,
Спасенье и бессмертье подарил.

Превыше всех Иисуса имя.
Он - Властелин на небе и земле.
Его престол непобедимый.
О,человек,там место есть тебе.

На сей земле ведь жизнь не вечна,
И у богатства ,счастья есть конец.
А Царство  Божье бесконечно,
Блаженства и бессмертия венец.