Весенняя луна

Валерий Пивоваров 2
Весенняя ночь темна -
Прозвучит моя песнь сполна.
Во тьму закатилась луна -
Белесых волос седина.
Пока в разбеге она,
С широкой долины лугов.
Из горьких морских глубин -
С тобой я один на один.