Я не прощаюсь!

Светлана Медведева 3
Друзья мои, я не прощаюсь,
А лишь до встречи, говорю,
Я к вам вернусь, не сомневаюсь,
И жизнь, и вас благодарю.

Моя любовь, что в небе ясном,
Зажглась отважно на пути,
Дарила свет ты не напрасно,
И лучше, верю,  не найти.

Мы все торопимся куда то,
В шальную высь, или края,
А время смотрит виновато,
Нет, не осталось даже дня…
14 октября  2013 года.