Самоубийца...

Хмара
Говорят, что любовь права
Ты не верь, это всё не так
Смерть надела чудес кружева
Дьявол белый примерил фрак

Ложь подносит нам сладкий сироп
Из наивных иллюзий и грёз
И стоит во вселенной гроб
Весь увитый цветками роз

И вонзает шипы в сердца
Хохоча, милосердный творец
И стекает слеза с лица
И сгорает надежд ларец

В полынье утоплю свой бред
На берёзу подвешу свой пыл
Ох, не дорог мне белый свет
Где тобой не любимым я был

Ты прости мою пьяную чушь
Мне ошибок своих не стереть
Ухожу я в лесную глушь
Свысока на тебя смотреть . . .