Так сказал Кустурица

Таня Станчиц
...Хрупок мир. А в рожденьи - таится смерть.
   И любовь - это штука редкая.
   И ничто не вечно - земная твердь,
   И служение беззаветное.

И опасен путь! И в смятеньи дух!

Но не надо рыдать и жмуриться:
   ЖИЗНЬ КАК ЧУДО.*
     А СМЕРТЬ -
НЕПРОВЕРЕННЫЙ СЛУХ.**
...................
Вот и всё. Так сказал Кустурица.


14-10-13
*  - Эмир Кустурица(сын)
** - Мурат Кустурица(отец)