Я не бросаю якорей

Наталья Шармагий
Я не бросаю якорей,
они так сильно тянут вниз.
У птицы нет поводырей,
ей может домом быть карниз.

Ей нужно видеть что за краем,
который кажется вот-вот,
ещё немного , станет раем,
но в жизни всё наоборот!

Моя душа давно в полёте,
ей тесно в девичьей груди.
Терпенье вовсе на излёте,
должна я знать что впереди.

Я не бросаю якорей,
хотя так хочется причалить.
Построить дом,но без дверей,
чтоб Вас уходом не печалить.