ответ короля на стоны падшей женщины

Андрей Ротар
даже у ног короля
порою люди умнеют
уже не строят звезду
из себя и душою
своею млеют
в ими брошенный
же дворец
они всей душою стремятся
наверно не помнить их грех
для короля призвание
но осталось еще у тех
время для покаяния
пока живы еще они
пока двигаются
эти дни
в храме былой любви
о прощении ты помоли
как в былые светлые дни
так говорил он ей прынц
былых ее дней
а так говорит король
раскайся пред ним
за боль за кровь
и за слезы
за увядшие белые розы
что тобою растоптаны грезы
за кладезь из платьев и ткани
за сердце мое под ногами
и потом может быть с тобой
проведу разговор любой
или дам розг плетей
за прах позабытых дней
но ты прячешся ты иди ка
иди иди маску с лица сотри
и в глаза королю посмотри
ну а я на месте решу
и по факту плетей отпишу
или ты не стони не хныч
гундосил тут мил человек
что тебя он любит навек
а я мол такой сякой
тебя развратил собой
скажу я тебе не тая
тебя окрылял любя
только он старый сыч тупой
не понял сути одной
что я тебя окрылял собой
когда ты была женой
лучше сама приди
и меня ты не выводи
у меня аж идет слеза
как посмотришь ты мне
в глаза ну а я к тебе не приду
свою я нашел мечту вечную красоту
хочешь вновь лепетать о любви
тогда сама приходи
поведем разговор любой
покатим вновь время вспять
но я не могу обещать
что еще будет с тобой
но в королевский дворец
войдет та кто идет под венец
а где же твой глупый паж
да выше меня на этаж
так что когда придешь
к нему ты опять пойдешь