Мир перевернулся кверху дном

Лидия 5
Мир перевернулся кверху дном
Попраны и совесть и свобода.
Наша власть живет чужим умом.
Сверху вниз плюет на глас народа.

Хочется не выживать – а жить.
Хочется любить и быть любимой.
Но за это нас хотят убить,
Пичкая враждой непримиримой.

Хоть не-началась еще война.
Ждем когда дозреют гроздья гнева.
Инородцев речь вокруг слышна,
Выползают демоны из чрева.

Власть имущих: Хватит хапать, лгать.
Погибают наши-ваши дети.
Знаю: Очень страшно умирать!!!
Никому не расставляйте сети.

Путин – ты дворцы свои отдай
Русским детям - нищим и бездомным.
По хорошему вину свою признай!
Перестань служить их силам темным.

Беспредел пора остановить
По закону выгнать иноверцев.
Цены до предела опустить.
Быть в ладу с умом и сердцем.

До поры до времени молчим.
Бунт поднимем, нас не остановишь.
Знайте: Все равно мы победим!!!
Нашу силу Вашей – не оспоришь…