Лунный сеятель звезд

Валерий Пивоваров 2
Лишь лунный сеятель звезд,
В обители ночь тянет сон.
Вспомнит забытый мотив,
Аккорды во тьме в унисон.
На стыке веков в уста
Прохладной волной навеет.
Сеятель истинных снов,
Светом луны залей.