Гимн о современности

Николай Уютнов
Сюз развалили Дубайс и Дайдаром
А Ёлкин по пьянке Указ подписал
С тех пор демократия нам показала
И Кузькину мать и звериный оскал
      Зеленью доларов плесень поганая
      Совесть и душу  покрыла в стране
      Где ж ты народная ,мудрасть нам данная
      Сколько ты будеш бродить в темноте
От теплых морей до студеного края
Разграбили наши леса и поля
Чиновников рать и элита крутая
Бороться с коррупцией поздно друзья
  Не надо мечтать и надеяться в жизни
  Что кто-то воскреснет и выведет в рай
  Пройти через ад ,чтоб быть верным отчизне
  Чужой или свой -не молчи ,выбирай.
Постскриптум:
  Весь Дальний Восток затопила стихия
  Чтоб дамбы построить -в казне денег нет.
  Чины с оборонки как в годы лихие
  Мешками прут тыщи,а где с них ответ!