Рэп

Вадим Стрекаловский
Я знаю денег много,
         это знает каждый.
Но богатых мало,
        больше на планете
                бедных.
У бедных есть ВСЁ,
        а у богатых нет ничего,
                только деньги.
А у бедных есть
        работа, семья и мечта
                и конечно же любовь.
А у богатых нет любви.
        Они любят только деньги.
                Так найдите же ЛЮБОВЬ!
Это не сложно,
        тем более для вас.
кто то скажет -
        эта песня про любовь.
Но запомните -
        эта песня лишь подсказка!


12.10.2013г. с. Хоринск