Да мало ли людей похожих?

Сандер Алков
Да мало ли людей похожих?      

Не все кавказцы, блин, - кацо...

Ведь ежели судить по роже,

То все мы на одно лицо.


У всех и даже у китайцев

(При том, что член всего один)

Всегда в придачу пара яйцев...

Как у армян и у грузин.


Все ваши домыслы, сомненья

Себе плотней засуньте в зад.

Своё высказывая мненье,

Не провоцируйте на мат


Меня, до сервера дорвавшись.

А может, просто скучно вам…

По матюкам истоскававшись,

Вы бьёте воздух... по мордам.