Прости

Андрей Гряник
Юля ты красивая очень,
Хочу просить у тебя прощения без заморочек,
Я просто люблю тебя очень.
Ты вспомни как смотрели друг на друга влюблённым взглядом.
Как взявшись за руки с тобой гуляли прекрасными вечерами,
Я мог бы конечно уйти к какой нибудь бл*яди.
Но они не стоят ни твоего не мизинца, ни волос твоих пряди,
Да и просто хочу прожить остаток жизни с тобой рядом...