Маме

Алекс Сысоев
Проснувшись дивным летним днем,
Увидев мир, ревя и плача,
Взглянул я в карие глаза
И понял в них свою удачу.

Заботой нежной одарив,
Меня учила эта дама.
Ее труды, вдруг, оценив,
Сказал я громко слово "Мама".

И вот уже иду, глаголю,
Тихонько песни напевая.
А мама - рядышком со мною,
От бед и ран оберегая.

А годы быстро пролетали,
Ты мне так сильно помогала.
Ценю твою поддержку, мама,
Ты сделала совсем немало.

Смотря назад, я четко помню,
Как верила всегда в меня.
Дарила ты мне мой успех.
Кто был сейчас б я без тебя?

Красивей нет тебя на свете,
Ты так сияешь добротой.
Пари, как будто на другой планете,
Но оставайся, мам, собой!

Здоровье чтоб не покидало,
А только крепло с каждым днем!
Поверь мне, мама, очень скоро,
Мы внуков в школу поведем!

Сияй сегодня ярче солнца!
Достоинств всех твоих не счесть,
Люблю тебя я, мама, очень!
Спасибо, что ты в жизни есть!