Мне по душе сказки лёгкий наркотик

Ветвь Сирени
Мне по душе сказки лёгкий наркотик -
Той, где чудовище может любить красавица.
Кто-то сказал, реальность меня проглотит,
А я посмеюсь над тем, как она подавится.

И если предложат мне шахматной стать фигурой,
Я буду той, что у доски валяется.
Можешь в тысячный раз назвать меня дурой -
Я не обижусь. Мне это даже нравится.