Ты у меня одна заветная

Иван Фёдорович Кудрявцев
                Ты у меня одна заветная,
                Других не будет никогда
                В.П. Чуевский

Так повелось - на склоне дней
Все чувства обостряются сильней,
Любая фальшь видна издалека
И утончённей одиночества тоска.

И друг за другом держимся,
Спешим помочь и поддержать,
Последнею надеждою
Стараясь подышать.

А вечер всё заметнее,
Плотнее темнота.
«Ты у меня одна заветная,
Других не будет никогда».
21.09.2000, 14.10.2013