К чему всё это?!

Вик Пародюга
            Зачем я открыл эту страницу? Ведь у меня уже есть стихотворные страницы Виктора Игнатикова и Виктора Пересмешника!
            Мне кажется, в этом есть свои резоны. Страница Виктора Пересмешника, этакого весельчака, насмешника и раздолбая, создавалась для размещения юморинок-веселушек, пересмешинок, ирониченок, но никак не пародий. Да и потом, он устроил на своей странице такой кавардак, что найти там что-либо и сам не может. А пародия это вещь весомая, она должна быть на виду, не должна теряться в грудах словесного мусора.
            Страница же такого метра, я бы даже сказал, километра, как Виктор Игнатиков, для такой белиберды, как пародия, просто не годится! Там к ней отнесутся на полном серьёзе, а этого не должно быть. Всё-таки, пародия по сравнению с «серьёзными» стихами, как оперетта по сравнению с оперой – лёгкий жанр.
            Откуда он взялся, этот Вик Пародюга?
            Ну, с именем всё, я думаю, более-менее ясно. С фамилией-псевдонимом несколько запутаннее.
            Не так давно одна весьма экзальтированная дама (не называю её по вполне понятным причинам) с гипертрофированно-высоким мнением о собственных опусах, когда я погладил её против шёрстки, весьма легонько, впрочем, разразилась не очень лёгкой истерикой и внесла меня в ЧС. А перед этим высказалась в том плане, что развелись тут пародюги, проходу от них нет! По аналогии с журналюгами, видимо.
            Наверное, этим пародюгой она меня убить надеялась. Но в отличие от неё, у меня не самомнение гипертрофированное, а чувство юмора. Всё-таки одной из моих исторических родин является одесская губерния. Я в ней, правда, никогда не был, но это совершенно не меняет дела!
            Так вот, мне этот пародюга настолько понравился, что когда встал вопрос об открытии страницы, на которой должны собраться все более-менее острые и ядовитые вещицы, вопрос о нике даже не стоял.
            Как уже понял мой проницательный читатель, на этой странице я собираюсь публиковать именно пародии, с этой страницы собираюсь участвовать (и уже участвую) в «Конкурсе пародий» и потихоньку перетаскиваю сюда всё пародийное с двух других своих страниц.
            Так что, милости прошу! И уж не обессудьте, если мне что-то Ваше очень уж понравится!

            С улыбкой, искренно Ваш, Вик Пародюга.

      Ташкент,  13.10.2013