светотень...

Аня Свиридова
Так темень входит в свет,
а свет уходит в тень.
Мы постигаем смысл уже за гранью.
Скользим всегда по тонкой полосе -
раз льдом обжёгшись,раз - смиряя пламя...
19:58,13-10-2013