***

Мари Семенова
Это как в стихах у Полозковой.
Я ждала так долго, отпустила…
И не знала я тогда, что ты по-новоой
Наше прошлой переберешь сначала.

Долгожданные слова, спустя 3 года
Как должна я реагировать на них?
Это глупо и совсем не модно
Так корежить безобразно стих.

Вспоминать, что было – я устала,
И тебе советую забыть.
То, что было с нами, все пропало
С той зимой, с метелью… прямо вниз.

Я теперь совсем другая,
Лучше сразу говорить прощай.
То, что было так давно, то мало
Мне сейчас напоминает стих.

Мы с тобой тогда ведь распрощались,
Так давай продолжим и сейчас
Разошлись спокойно, разбежались
Ты  женился, ну а я… свободна как полет.