Когда уходит друг

Светлана Кониева Панфилова
Когда твой друг уходит-отпусти!
В твоей судьбе он роль свою сыграл,
Он никогда тебя не предавал!
Вам просто стало с ним  не по пути.

Нам каждому своя судьба дана .
Путь жизненный мы выбираем сами.
За испытанья в жизни, нас судьба
И награждает верными друзьями!

Когда твой друг уходит- отпусти!
В его судьбе ты роль свою сыграла.
Возможно, нет конца, но есть начало,
И путь, который ты должна  пройти!