Как хочется остаться в... Тишине

Олег Девин
Как хочется  остаться  в Тишине...
Побыть наедине с собою...
Припомнить  ту,  Осеннюю  Весну...
Что познакомила меня  с... Любовью...

Как хочется немного помолчать...
Зачем словами...  Это ли мне нужно...
В безмолвии   Мечтой  дышать...
Не повторять  банальное... натужно...

Как хочется  быть  ласковым с тобой...
Ну почему  всё  это там  осталось...
Твоя Любовь... волшебная... одна...
Но отчего на сердце боль... усталость...

И не предаст... Простит меня, поймёт...
Быть может в Тишине – есть Счастье...
Она одна  себя не  продаёт...
Переживёт  утраты  и  ненастья...

Как хочется забыться  и уснуть...
Безмолвие  останется со мною...
Весну Надежды поздно...  не вернуть...
Я не могу Любовью... не с тобою...

Как  хочется  побыть наедине...
В последней  Тишине...  остаться...
Лист пожелтел...  Осенняя  Весна
Там,  в  Памяти...  С ней не расстаться!

Безмолвие – Волшебная Страна...
Она  нас  не  обманет,  не погубит...
В ней Мудрость  Правды...  Навсегда! Одна!
Любовь моя... единственную  Любит!