Я до сих пор помню каждую клеточку...

Екатерина Безфамильнаяя
Я до сих пор помню каждую клеточку,
Разбитый пульс и порывы бездушные.
Ты растоптал свою глупую девочку,
Теперь истерики, слёзы ненужные.

На грани смуты дышать в одиночестве,
Наверно так будет легче сломаться.
Искать спасенье в знакомом почерке,
И потерять в каждой букве счастье.

А что теперь? Как обычно холодно,
Ты - моя нежность, моё истощение.
Напишешь вновь без весомого повода,
До дрожжи важное мне сообщение.

Но твои письма останутся в прошлом,
А моё сердце всегда с тобой рядом.
Мы убивали друг друга безбожно,
И попрощались в пору листопадов.