1008. Давиться рифмами

Николай Тарасов 3
Давиться рифмами,
не в силах отыскать
достойного им места
в многострочиях,
страдать бессонницей...
а утром в клочья рвать
все то, что написал,
увязнув в многоточиях...

Рождаться заново -
вторично умирать...
до бесконечности
неочевидной точки...
писать опять...
писать, писать, писать...
и выдать утром "на гора"* –
четыре нужных строчки...

* сленг шахтеров