Расстрел

Лана Счастливая 3
   Ты расстрелял меня словами,
   Слова как пули-строго к цели,
   И уничтожил то,что с нами,
   Жило и грело еле,еле....
   И я пронзённая обидой,
   Сползала тихо у стены,
   Твой силуэт слезой  размытый,
   Чужим вдруг стал.С другой страны...
   Тебе в моём нет мире места,
   А мне конечно же в твоём,
   Ты заказал по мне уж мессу,
   Как жили мы с тобой вдвоём?!
   Вдруг стал чужим ты в одночастие,
   Меня безвинно расстреляв,
   Оставил,не принял участия,
   И ран моих не подлатал.
   Закончились все ласки наши,
   Тебе со мной нельзя никак,
   Мы одряхлели,стали старше,
   И всё пошло наперекосяк.
   Меня ты ревновал,и бесновался,
   Швырял обиды мне в лицо,
   С другой любовью наслаждался,
   В меня-слова стрелял свинцом...
   
   Назло тебе я ожила,
   Стряхнула дряхлость и усталость,
   Я словно вишня расцвела,
   Лишь только без тебя осталась,
   А ты ко мне вновь на порог,
   Тебя "бедняжку" обманули,
   И ты опять весь одинок..,
   В моей душе слова как пули.
   Прости!Сгорело всё меж нами,,
   Того что было не вернуть,
   Ты расстрелял меня словами,
   Палач!Живи же,как нибудь....