Философы

Швейк
(Б.Рассел)


Мне не хочется здесь говорить про обидное,
Но философы – как нагрузивши нос коксом,
В измышленьях стартуют всегда с очевидного,
А на финиш с нелепым ползут парадоксом.


(Картинка с сайта - porjati.ru)