Если, ты проиграешь, в разлуке!!!

Владимир Львов 3
ЕСЛИ, ТЫ ПРОИГРАЕШЬ, В РАЗЛУКЕ!!!


Если, ты проиграешь, в разлуке, ангел мне говорит по утру!
То напрасно стараться, ты будешь, не забраться на гору -  люблю!
И на месте, не стой, а старайся только счастье, в руках, ты нести!
Обретая свободу и крылья забывай, кто мешал на пути!

Ты свободен и значит так надо, по дороге ступай, Бог с тобой!
Будет радость и будут печали, но поверь, ты уже стал другой!
Стал другой, больше слепо, не веришь и дорогою, в даль уходя!
Веришь Господу только, во благо, он помощник, он любит тебя!

Ты обжёгся, об счастье с любимой и не веришь уйдя, в горизонт!
Отпуская, что было из сердце, чтоб забыть навсегда – этот сон!
Пусть дорога придёт всем во благо и Господь помогает, в пути!
Забывать, тех кто сорил и слёзы расставания, Бог их прости!

Будет Рай на душе и сияя, Бог подарит любовь горячей!
Будет только родная, родная и во благо подарит речей!
Вы познаете силы свободы, от любви загорится костёр!
Горячее вам станет обоим и откроется жизни простор!

 
                HERR LWOW!!!