Зёрна счастья. Анастасии

Павел Роживец
Я нежным сердцем соберу,
упавшие с росой слезинки,
Те, что Всевышний в тишину,
вдруг уронил среди тропинки.

Он, был захвачен красотой,
восходом солнца золотого,
и восхищенною душой,
сиял как радостное слово.

Всевышний, шел в сердца людей,
с заветом и любовью к вере,
в лукошке спрятав много дней,
рассыпав щедро искупленье.
С теплом Павел.