Силён, как солнечный огонь

Станислав Прохоренко
Силён, как солнечный огонь,
Изящен, как вода,
Воздушен
И, как  земля, великодушен…
Смотреть – смотри, рукой не тронь…
Его имеет только вор
И император.
Он – фарфор.