Диета по расписанию

Давид Шмелькин
         (Шутка)
Ура, золотая диета !
Результат - стопроцентный финал.
О, как долго мечтал я об этом!
Двадцать дней - и себя не узнал.
Лишь три дня были только салаты,
Лишь четыре - без жира кефир,
Пять - чаи травяные из мяты,
Семь - вода. И прощай толстый мир!
Дальше будет прекрасно, как в сказке:
Девять дней, сорок дней, но зато
Снова впору костюм с “водолазкой”,
И я смог бы примерить пальто.
13.10.2013 г.