в душе распад

Руслан Шишкин
В душе распад,поутихло в голове
По Одессе поскучал, и по Парижу,
Безвкусные картины на стене,
Того кого хотел вокруг не вижу,
И режет слух испанское de nada,
Нам надо,начисляй побольше,всем,
Свобода каталонского парада,
Становится насущностью проблем,
Зачем бежать,оттуда где я вырос,
Зачем страдать,не для людей,за так,
Как девушка простушкой становилась,
Красивая,смешная,за пятак.
В душе пустырь,не высказать иначе,
Куда не плюнь,повсюду все вожди,
А если нет любви,тогда на сдачу,
Пожалуйста налей и отойди.