***

Леська Франкович
И уже давно по-барабану,
Как они относятся к тебе.
Лживые улыбки колят в рану.
И покой приходит лишь во сне.

Сон-это иллюзия обмана,
За которой трудно спрятать ложь.
Разум твой в объятиях дурмана...
И в кармане спрятан острый нож.

Я всегда умела верить в чудо.
И искала лишь его в глазах.
Луч надежды искажает худо.
То лицо, что прячется во тьмах