Зачем ты здесь

Юра Щербаков
Не говори мне ни чего.
Зачем тревожить так легко.
В притворстве иль в обмане фраз.
Ты хочешь обмануть сейчас.

Не надо слов,что так нежны.
Во лжи прекрасные они.
Но знаю цену этих слов.
Мне не нужны они всерьез.

Колышет ветер вновь листву.
За крапал дождь я ухожу.
Не жди в глазах моих закат.
Зачем ты здесь ведь я же прав.

Допью я кофе не спеша.
Одену шарфик в холода.
В кафе где встретились с тобой.
Я ухожу и Бог с тобой...